Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
  • Собственное

    производство под надзором

    Собственное производство
  • Судовое

    Противопожарное оборудование

    Сертификат «РМРС» Российский морской регистр судоходства

    Открыть каталог
    Противопожарное оборудование
  • Сертифицированные

    Спасательные круги

    Сертификат «РМРС» Российский морской регистр судоходства

    Спасательные круги
  • Сертифицированные

    Спасательные жилеты

    Сертификат «РМРС» Российский морской регистр судоходства

    Открыть каталог
    Спасательные жилеты


АКТУАЛЬНЫЕ НОВИНКИ

WSK Water Safety Key

Производство и продажа сертифицированных морских и речных спасательных средств

Компания «АстраСнабСервис» работает на астраханском рынке с 2015 году. Предлагаем выгодно купить сертифицированные морские и речные аварийно-спасательные средства, осуществляем комплексное судовое снабжение. Собственное производство позволяет нам предлагать своим клиентам широкий выбор товаров с нашего склада, мы готовы быстро обеспечить поставку спасательных средств на воде по ценам, которые будут оптимальными для Вас.

Свою работу мы строим на основе высокоэффективных технологий и современных технических средств, с соблюдением требований национальных и международных законодательных, правовых и нормативно-технических документов.

Собственное производство

При изготовлении своей продукции, наша фирма использует только самые современные ткани. На стадии разработки они проходят многоуровневое тестирование.

Сертифицированные товары

Изделия строго соответствуют нормативным документам ГОСТ и ТУ. Вся продукция соответсвует междунородным и Россиским сертификатам качества.

Конкурентная цена

Работая по прямым контрактам предлагаем цены напрямую от производителя, Можем гарантировать специальные условия при оптовом заказе.

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных