Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный

О магазине

Компания «АстраСнабСервис» была основана в 2015 году. Мы специализируемся на проектировании, разработке и производстве аварийно-спасательных средств, а также на комплексном судовом снабжении. Собственный производственный комплекс позволяет нам с каждым годом увеличивать объемы производимого сертифицированного оборудования и находить индивидуальный подход к каждому проекту, предлагая широкий ассортимент товаров в наличии, гибкие цены и срочные поставки. Принцип нашей работы основан на использовании высокоэффективных технологий и современных технических средств, с соблюдением требований национальных и международных законодательных, правовых и нормативно-технических документов.

Система менеджмента качества предприятия применительно к работам по подготовке проектной документации, производству, испытаниям, эксплуатации и техническому обслуживанию спасательного оборудования соответствует международным стандартам ИСО 9001-2015.

Кроме собственной продукции, «АстраСнабСервис» также поставляет судовое оборудование ведущих отечественных и мировых производителей. Мы предлагаем профессиональное судовое снабжение, простое в обслуживании, надежное и долговечное в использовании, идеально подобранное именно для вашего проекта.

Собственное производство

Наше производство сертифицировано Российским Морским Регистром Судоходства (РМРС) и Российским Речным Регистром (РРР).

Мы специализируемся на изготовлении:

  • Аварийно-спасательного оборудования
  • Сигнального оборудования
  • Флагов государств, МСС и ВМСС
  • Судовых аптечек

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных