Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный

Как купить

Оформляя заказ в интернет-магазине «WSK», Вы соглашаетесь с Публичным договором-офертой. Цены, указанные на сайте, для товара, имеющегося в наличии, являются окончательными и не требуют доплат при стандартных условиях поставки. Все налоги включены в стоимость товара. При оформлении заказа на товар, отсутствующий на складе, цена может не соответствовать указанной на сайте и уточняется дополнительно. Внимание!!! Для каждого отдельного заказа возможен только один способ оплаты на Ваш выбор. Оплата заказа по частям различными способами - невозможна. Мы не отгружаем товар с оплатой наложенным платежом.

Оплатить покупку Вы можете следующими способами:

1. Покупка за наличный расчет

Вы можете приобрести товар в магазине по адресу: г. Астрахань, ул. Николая Островского 148 а, А36 . Самостоятельно забрать заказ, произведя оплату наличными. В магазине возможна оплата наличными и пластиковыми картами.

2. Оплата по счету для юридических лиц.

Весь товар, перечисленный в счёте на оплату, резервируется для заказчика и не может быть продан другому клиенту ранее срока, установленного для оплаты счёта. Оплата счёта осуществляется не позднее 5-ти банковских дней с момента его выставления или по согласованию с менеджером. Заказ может быть аннулирован без предварительного уведомления по истечении срока.

3. Оплата заказа банковской картой (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro)

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.


Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных