Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный

Реквизиты АСТРАСНАБСЕРВИС, карта партнера

Карта партнера ООО АСТРАСНАБСЕРВИС скачать .doc

Наименование предприятия: ООО «АСС»

Полное наименование предприятия:
Общество с ограниченной ответственностью «АСТРАСНАБСЕРВИС»

Юридический адрес:
414024, г. Астрахань, ул. Николая Островского, 148а, А36

Фактический адрес:
414024, г. Астрахань, ул. Николая Островского, 148а, А36

ИНН:
3025017435

КПП:
302501001

ОГРН:
1153025007926

Банк:
Астраханское отделение №8625 ПАО Сбербанк

БИК:
041203602

Расчетный счет:
4070 2810 2050 0000 5758

Корреспондентский счет:
3010 1810 5000 0000 0602

Директор:
Черников Алексей Владимирович

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных