Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
100
7575
15050
22525
30000
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Материал
Подбор параметров
Розничная цена
100
7575
15050
22525
30000
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Материал

Аварийное снабжение
Артикул: 707011011
30 000 руб. шт
Размер (мм)
  • 500
  • 800
Аварийное снабжение
Артикул: 707011014
20 000 руб. шт
Размер (мм)
  • 1000/1500
  • 1000/1700
  • 1460/2500
  • 400/600
Аварийное снабжение
Артикул: 707011015
10 000 руб. шт
Размер (мм)
  • 100-200
  • 20-50
  • 500-100
Аварийное снабжение
Артикул: 707011030
1 050 руб. шт
Размер (мм)
  • 80х100х2000
  • 100х100х2000
  • 130х130х2500
  • 150х150х2500
  • 150х150х4000
Аварийное снабжение
Артикул: 707011031
2 600 руб. шт
Размер (мм)
  • 50х200х4000
  • 50х200х2500
  • 25х200х2500
  • 50х200х2000
  • 20х150х2000
Аварийное снабжение
Артикул: 707011080
100 руб. шт
Наличие: Много
Аварийное снабжение
Артикул: 707011081
580 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011082
150 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011083
2 200 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011084
415 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011086
7 000 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011087
5 700 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011089
7 100 руб. шт
Размер (мм)
  • М20х450
  • М20х600
  • М20х800
Аварийное снабжение
Артикул: 707011090
10 000 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 7070110901
23 000 руб. шт
Наличие: Мало

Аварийно-спасательное имущество судна

Интернет-магазин WSK предлагает купить инвентарь и материалы аварийно-спасательного имущества для судов, сертифицированные РМРС и РРР. Мы реализуем качественные товары по выгодным ценам для юридических и физических лиц, доставляем по Санкт-Петербургу, Астрахани и в любой другой город России с помощью транспортных компаний. Для оптовиков предлагаем скидки — свяжитесь с нашим менеджером 8-903-347-17-71 и получите коммерческое предложение для оптовых покупателей.

Аварийное снабжение предназначено для восстановления водонепроницаемости и прочности судна при аварийных повреждениях. Каждое судно обязательно комплектуется аварийно спасательным имуществом в соответствии с требованиями Морского Регистра. Инвентарь и материалы аварийного снабжения судна маркируют синим цветом, надписи и нумерация наносится белым цветом.

На палубе и в проходах судна должны быть указатели расположения аварийного снабжения.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных