Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Аварийный набор слесарного инструмента
картинка Аварийный набор слесарного инструмента
7 000 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Набор слесарного инструмента - комплект аварийного инструмента предназначен для использования при аварийных работах по заделке повреждений корпуса, трубопроводов корабельных систем и электротехнических средств корабля

В комплект поставки входят:
-молоток слесарный (0,5 кг);
-кувалда (3 кг), зубило (20 мм х 200 мм),
-просечка (Д 18, 25мм) – 2 шт,
-напильник трехгранный (300 мм),
-напильник полукруглый (300 мм);
-клещи универсальные (200 мм);
-отвертка (10 мм),
-гаечный ключ разводной (24, 36)–2 шт,
-станок ножовочный,
-полотно ножовочное–6 шт,
-сумка,
-паспорт.

Срок службы  определяется предельным состоянием (ГОСТ 27.002-89), но не менее 10 лет.

  • Тип
    Аварийный инвентарь
  • Артикул
    707011086
Аварийное снабжение
Артикул: 707011080
100 руб. шт
Наличие: Много
Аварийное снабжение
Артикул: 707011090
10 000 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 7070110901
23 000 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011083
2 200 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных