Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Бугель ленточный универсальный
Размер (мм)
  • 100-200
  • 20-50
  • 500-100
  • -
10 000 руб. шт

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Бугель универсальный ленточный применяется для исправления повреждений трубопроводов всех назначений.

Бугель может быть установлен на повреждение одним человеком, но для быстроты целесообразно выполнять работу двоим. При заделке трещины значительной длины необходимо использовать два бугеля и удлиненную накладку, а работу следует производить троим.

Цифровые характеристики в названии указывают на пределы диаметров трубопровод, для которых может применяться бугель.

  • Тип
    Аварийный инвентарь
  • Артикул
    707011015
  • Производитель
    Россия

    Аварийное снабжение
    Артикул: 707011080
    100 руб. шт
    Наличие: Много
    Аварийное снабжение
    Артикул: 707011090
    10 000 руб. шт
    Наличие: Мало
    Аварийное снабжение
    Артикул: 7070110901
    23 000 руб. шт
    Наличие: Мало
    Аварийное снабжение
    Артикул: 707011083
    2 200 руб. шт
    Наличие: Мало

    Написать директору

    Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных