Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Скоба строительная
100 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Скобы строительные применяются для скрепления деревянных конструкций в строительстве, для изготовления деревянных пластырей и щитов, для крепления упоров и досок при заделке повреждений корпуса.

Материал, используемый для изготовления строительных скоб - закаленная легированная сталь.

Скобы изготавливаются следующих размеров:

Вариант №1 «Скобы строительные d=6мм»

6x150мм;
6x200мм;
6x250мм;

Вариант №2 «Скобы строительные d=8мм»

8x200x60мм;
8x250x70мм;
8x300x70мм;

Вариант №3 «Скобы строительные d=10мм»

10x200x70мм;
10x250x70мм;
10x300x70мм;
10x300x70мм;

Стоимость зависит от диаметра и длины. Уточняйте в запросе.

  • Тип
    Аварийные материалы
  • Артикул
    707011080
Аварийное снабжение
Артикул: 707011090
10 000 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 7070110901
23 000 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011083
2 200 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011082
150 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных