Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Заглушка универсальная для труб 70-150 мм с тремя захватами
картинка Заглушка универсальная для труб 70-150 мм с тремя захватами
картинка Заглушка универсальная для труб 70-150 мм с тремя захватами
23 000 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Заглушка универсальная с тремя захватами предназначена для установки на фланец трубопровода системы после отключения поврежденного участка и обеспечения дальнейшего использования системы.

Универсальные заглушки с тремя захватами используются для трубопроводов всех назначений (кроме паропроводов) диаметром от 70 до 150 мм.

Заглушка может использоваться на всех корабельных системах (кроме паровых) с внутренним диаметром  трубопроводов от 0 до 150 мм при давлении 2-9 МПа.

В комплект поставки входят:
заглушка в сборе—1 шт.;
паронитовые глухие прокладки диаметром 240 мм, толщиной 1,5—2 мм — 2 шт.
паспорт.

Установка заглушки на трубопровод включает следующие операции:

Отдать ближайшие фланцы поврежденного участка трубопровода;
Очистить фланец, на который должна быть поставлена заглушка, и нанести на него тонким ровным слоем мастику;
Поставить на фланец прокладку, смазанную суриком или графитом;
Поставить заглушку. При постановке универсальной заглушки для трубопроводов 100 и 150мм необходимо завести, возможно, большее количество болтов (не менее четырех) и равномерным пожатием гаек прижимных болтов закрепить заглушку на фланце;
Включить питание в заглушенный трубопровод, постепенно повышая в нем давление.

  • Тип
    Аварийный инвентарь
  • Артикул
    7070110901
Аварийное снабжение
Артикул: 707011080
100 руб. шт
Наличие: Много
Аварийное снабжение
Артикул: 707011090
10 000 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011083
2 200 руб. шт
Наличие: Мало
Аварийное снабжение
Артикул: 707011082
150 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных