Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
672
4318
7963
11609
15254
Тип
Подбор параметров
Розничная цена
672
4318
7963
11609
15254
Тип
Блоки однорольные траловые IB (LB)
Артикул: SZ001078
672 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные траловые IB (LB)
Артикул: SZ001079
1 142 руб. шт
Наличие: Много
Блоки трехрольные (полиспасты)
Артикул: SZ001080
2 150 руб. шт
Наличие: Много
Блоки трехрольные (полиспасты)
Артикул: SZ001081
3 040 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001082
2 860 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001083
5 407 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001084
8 261 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001085
14 577 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001086
2 870 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001087
5 592 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001088
8 484 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001089
15 254 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036548
1 184 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036549
1 187 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036550
1 893 руб. шт
Наличие: Много
Блоки активно применяются для изменения направления или снижения тягового усилия при грузоподъемных или тяговых операциях: как при комплектовании различных подъемных систем (тельферы, краны, лебедки и др.), так и как самостоятельные единицы.
Блоки с крюками можно использовать как для подвешивания груза, так и для крепления за мертвяк в составе полиспастной системы.
Блок с проушиной крепится через соединительный элемент.
Блоки марки LB отличаются высокой степенью надежности и долгим сроком службы, отлично подходят для интенсивных работ.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных