Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
1184
1516
1847
2179
2510
Тип
Подбор параметров
Розничная цена
1184
1516
1847
2179
2510
Тип

Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036548
1 184 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036549
1 187 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036550
1 893 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036552
1 884 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036553
2 510 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036554
2 500 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные монтажные 1В
Артикул: SZ036757
1 350 руб. шт
Наличие: Много

Интернет-магазин WSK готов обеспечить поставки блоков однорольных монтажных 1В для юридических и физических лиц по выгодным ценам. Вы можете забрать товар на нашем складе в Астрахани по адресу ул. Николая Островского 148 а, либо заказать доставку: по Астрахани и Санкт-Петербургу доставим блоки своим транспортом, в любой другой населенный пункт России доставка производится через транспортные компании.

Блоки однорольные монтажные 1В применяются при строительно-монтажных и такелажных работах, требующих невысокой грузоподъемности (до 1 т), в том числе и на судах. Мы предлагаем купить однорольные блоки грузоподъемностью 0,25 т, 0,5 т, 1т. Обратите внимание — блоки грузоподъемностью 1 т производства Китай оснащены частично откидной щекой (на шарнире), что позволяет удобнее запасовывать канат.

В наличии блоки с разными крепежными элементами: с крюком или с проушиной. Эта продукция незаменима при организации судового грузоподъемного устройства.

Преимущества грузоподъемных монтажных блоков

  • диаметр роликов каждого блока соответствует стандартам по наименьшему допустимому радиусу изгиба каната;
  • техническое обслуживание изделия очень простое – достаточно периодически проверять состояния деталей и смазки подшипников;
  • коррозийная стойкость ролика обеспечена полимерно-порошковым покрытием

Если вы планируете купить однорольные монтажные блоки 1В оптом, обязательно звоните +7-903-347-17-71: для оптовиков у нас действуют скидки от объема заказа, поэтому Вы сможете приобрести блоки с максимальной выгодой.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных