Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
2860
5959
9057
12156
15254
Тип
Подбор параметров
Розничная цена
2860
5959
9057
12156
15254
Тип

Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001082
2 860 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001083
5 407 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001084
8 261 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001085
14 577 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001086
2 870 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001087
5 592 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001088
8 484 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ001089
15 254 руб. шт
Наличие: Много
Блоки однорольные шкивовые усиленные
Артикул: SZ049742
6 025 руб. шт
Наличие: Много
Усиленные шкивовые блоки рассчитаны на большие нагрузки, чем монтажные и имеют более прочную конструкцию, оснащены подшипниками и откидной щекой. Блоки LB оптимальны для профессионального использования.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных