Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
2150
2373
2595
2818
3040
Тип
Подбор параметров
Розничная цена
2150
2373
2595
2818
3040
Тип

Блоки трехрольные (полиспасты)
Артикул: SZ001080
2 150 руб. шт
Наличие: Много
Блоки трехрольные (полиспасты)
Артикул: SZ001081
3 040 руб. шт
Наличие: Много
Блоки трехрольные (полиспасты)
Артикул: SZ049751
2 200 руб. шт
Наличие: Много
Полиспаст предназначен для выигрыша в силе или скорости при грузоподъемных и тяговых операциях.
Система состоит из двух и более блоков, последовательно огибаемых канатом или веревкой.
Применение одного блока и каната уже позволяет в два раза снизить тяговое усилие.
Увеличение числа блоков или роликов (в одном блоке) снижает усилие или увеличивает скорость перемещения в несколько раз.
Детали блоков марки LB подогнаны максимально плотно, что снижает износ и обеспечивает повышенный ресурс прочности и надежности оборудования.
Блок оснащен предохранителем и имеет утолщенные стенки.
Бюджетные блоки (Китай) менее металлоемки и имеют меньший ресурс использования, но также удовлетворяют заявленным характеристикам и подходят для работ невысокой интенсивности.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных