Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Блок трехролый – полиспаст (Китай), г/п 0,75 т
2 200 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Блок трехролый – полиспаст (Китай)
Грузоподъемность: 0,75 т;
Диаметр каната: 8 мм.

Полиспаст предназначен для выигрыша в силе или скорости при грузоподъемных и тяговых операциях.
Система состоит из двух и более блоков, последовательно огибаемых канатом или веревкой.
Применение одного блока и каната уже позволяет в два раза снизить тяговое усилие.
Увеличение числа блоков или роликов (в одном блоке) снижает усилие или увеличивает скорость перемещения в несколько раз.
Бюджетные блоки (Китай) менее металлоемки и имеют меньший ресурс использования, но также удовлетворяют заявленным характеристикам и подходят для работ невысокой интенсивности.

  • Тип
    Блок трехролый – полиспаст
  • Артикул
    SZ049751
Блоки трехрольные (полиспасты)
Артикул: SZ001080
2 150 руб. шт
Наличие: Много
Блоки трехрольные (полиспасты)
Артикул: SZ001081
3 040 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных