Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Буй светодымящийся БСД-97 с кронштейном
22 000 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Буй светодымящий БСД-97 предназначен для обнаружения круга спасательного как в ночное, так и в дневное время, за счет подачи светового и дымового сигнала.
Буй применяется в комплекте со спасательным кругом и состоит из стеклопластикового корпуса с поплавком и отсеком, в котором размещен водоналивной гальванический элемент. В корпусе находится пиротехническая шашка, на поплавке буя смонтированы две электрические лампочки. Буй приводится в действие автоматически, при попадании в воду, за счет срабатывания водоналивного гальваноэлемента.

Удовлетворяет требованиям МК СОЛАС-74/96 и Кодекса ЛСА.
Группа 13. Боеприпасы, боевые части ракет и взрывчатые вещества.
Класс 1370. Пиротехнические средства.

Характеристики:
Цвет дыма: оранжевый
Время дымообразования шашки - не менее 15 мин.
Время выхода на режим интенсивного дымообразования - не более 1 мин.
Дальность видимости дымового сигнала - не менее 1 морской мили.    
Цвет огня - белый.
Время действия светового сигнала - не менее 120 мин.
Сила света электрической лампы светового сигнала - не менее 2 кд.
Температурный диапазон применения от -30°С до +65°С
Диаметр    250 мм
Высота    650 мм
Масса - не более 10 кг
Назначенный срок службы до списания - 8 лет
Вероятность безотказной работы - не менее 0,9.

  • Тип
    Буи
  • Артикул
    707011303
  • Производитель
    Россия
Буи
Артикул: 707011301
1 450 руб. шт
Наличие: Мало
Буи
Артикул: 707011302
1 650 руб. шт
Наличие: Мало
Буи
Артикул: 707011304
29 000 руб. шт
Наличие: Мало
Буи
Артикул: 707011305
38 000 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных