Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Буй светящийся спасательного круга L161 взрывобезопасный
картинка Буй светящийся спасательного круга L161 взрывобезопасный
21 000 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Буй светящийся L161 предназначен для обозначения местонахождения легкого (2,5 кг) спасательного круга на воде в ночное время суток. Изготовляется специально для нефтяных платформ, газо- и нефтяных танкеров и для прибрежных объектов, которые имеют необходимость в использовании взрывобезопасного оборудования. Применяется в комплекте со спасательным кругом.

Изделие соответствует требованиям Международной конвенции по охране человеческой жизни на море SOLAS-74, Международного кодекса по спасательным средствам LSA Code со всеми поправками и Резолюциями, Российского Морского Регистра Судоходства, Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта.

Состоит из взрывобезопасного корпуса с поплавком. Конструктивно из блока электропитания и источника света. Активируется автоматически, когда его вынимают из корпуса кронштейна.

Преимущество данной модели также заключается в том, что прибор компактен и прост в установке. При необходимости, можно заказать дополнительную опцию – взрывобезопасное крепление.

Соответственно кодексу LSA, буи конструируются так чтобы выдерживать падение с высоты 76 метров.

Буй светящийся белым цветом, силой света не менее 2 кД, не менее 2-х часов во всех направлениях верхней полусферы
Одобрения: SOLAS, USCG, ATEX, RMRS.

  • Тип
    Буи
  • Артикул
    707011306
Буи
Артикул: 707011301
1 450 руб. шт
Наличие: Мало
Буи
Артикул: 707011302
1 650 руб. шт
Наличие: Мало
Буи
Артикул: 707011303
22 000 руб. шт
Наличие: Мало
Буи
Артикул: 707011304
29 000 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных