Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Тип
Соответствует нормам
Подбор параметров
Тип
Соответствует нормам

Буи светодымящиеся
Артикул: 707011301
1 400 руб. шт
Наличие: Мало
Буи светодымящиеся
Артикул: 707011302
1 400 руб. шт
Наличие: Мало

Интернет-магазин WSR продает буи светящиеся и светодымящиеся, сигнальные средства для судна с сертификатами РРР и РМРС. Купить любой товар из нашего каталога могут как физические лица (оплата картой), так и юридические лица (оплата по безналичному расчету). Мы предлагаем качественные товары для комплектации маломерных судов по выгодным ценам, есть самовывоз с нашего склада в Астрахани (ул. Николая Островского 148 А) и доставка: в пределах городской черты собственным транспортом, в другие города России через транспортную компанию.

Буй светящийся официально называется «самозажигающийся огонь спасательного круга», предназначен для светового обозначения спасательного круга, в том числе и ночью, и в условиях плохой видимости. Буй начинает светиться белым светом при попадании в воду (пресную или соленую) не менее двух часов. Изделие крайне устойчиво на протяжении всего срока службы: буй светящийся не подвержен гниению и коррозии, устойчив к вибрации и воздействию ультрафиолета.

Буй светодымящий (БСД) служит тем же целям — помогает оперативно обнаружить спасательный круг в условиях ограниченной видимости. В корпусе изделия помимо элементов питания расположен дымящийся состав, для подачи дымового сигнала. При попадании в воду, автоматически происходит активация светового сигнала и образование оранжевого дыма.

Буи светящиеся и светодымящиеся соответствуют:

  • Конвенции СОЛАС 74,
  • Международному кодексу по спасательным средствам,
  • Техническому регламенту о безопасности объектов морского транспорта,
  • Техническому регламенту о безопасности объектов внутреннего водного транспорта,
  • Правилам Российского Морского Регистра Судоходства
  • Правилам Российского Речного Регистра.

Если вы планируете купить буи для спасательного круга оптом, обязательно звоните +7-903-347-17-71, и мы предложим вам выгодную скидку от объема заказа.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных