Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Фальшфейер красного огня, сертифицированный РРР
450 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Фальшфейер красного огня предназначен для подачи светового сигнала бедствия как дневное, так и в ночное время суток.
Входит в обязательный перечень сигнальных средств, для оснащения морских и речных судов, для укладки в спасательные плоты и шлюпки.
Изделие соответствует требованиям Правил по оборудованию судов Российского Речного Регистра Судоходства, Консолидированного текста Международной конвенции SOLAS-74 с поправками, Международного кодекса по спасательным средствам LSA с поправками.

В конструкции пластмассовый корпус, в котором размещены пиротехнический элемент и устройство воспламенения, устройство воспламенения закрыто герметичной крышкой, снимаемой перед применением, и приводится в действие рывком шнура. При срабатывании производит форс яркого пламени.
Сработает даже после погружения в воду.

Инструкция: удерживая фальшфейер в горизонтальном положении крышкой от себя, отвернуть её и извлечь шнур. Дернуть шнур резким рывком вдоль оси фальшфейера от себя. Держать горящий фальшфейер по ветру под углом от 45 до 75° к горизонту на вытянутой руке.

  • Тип
    Сигнальные средства
  • Артикул
    707017035
  • Производитель
    Россия
Фальшфейеры
Артикул: 707017034
450 руб. шт
Наличие: Много
Фальшфейеры
Артикул: 707017036
450 руб. шт
Наличие: Много
Фальшфейеры
Артикул: 707017037
450 руб. шт
Наличие: Много
Фальшфейеры
Артикул: 707017038
2 300 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных