Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
15000
21000
27000
33000
39000
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Рекомендуемый вес (до кг)
Размер (RUS)
Подбор параметров
Розничная цена
15000
21000
27000
33000
39000
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Рекомендуемый вес (до кг)
Размер (RUS)

Гидротермокостюмы
Артикул: 7070112011
19 000 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 110
  • 135
  • 80
Гидротермокостюмы
Артикул: 707011202
39 000 руб. шт
Размер (RUS)
  • 44-46
  • 48-50
  • 52-54
  • 56-58
  • 60-62
Рост
  • 164-170
  • 171-176
  • 182-188
  • 188-194
Размер обуви
  • 42
  • 43
  • 44
  • 46
Гидротермокостюмы
Артикул: 707011203
39 000 руб. шт
Размер (RUS)
  • 44-46
  • 48-50
  • 52-54
  • 56-58
  • 60-62
Рост
  • 164-170
  • 171-176
  • 182-188
  • 188-194
Размер обуви
  • 42
  • 43
  • 44
  • 46
Гидротермокостюмы
Артикул: 707011205
15 000 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 115
  • 95
Рост
  • 168-179
  • 180-195
Гидротермокостюмы
Артикул: 7070112053
15 000 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 115
  • 95
Рост
  • 168-179
  • 180-195

Интернет-магазин WSK предлагает купить гидрокостюмы сертифицированные РМРС, РРР для снабжения судов в качестве индивидуальных спасательных средств личного состава.

Неопреновые гидротермокостюмы способны поддерживать человека на поверхности воды температурой от 0 до +2С° до 6 часов, защищают от переохлаждения. Подробное описание каждого изделия можно найти на его отдельной странице. Там же указаны размеры гидрокостюмов, вес и характеристики. Применение гидротермокостюма не требует использования спасательного жилета.

Каждый гидротермокостюм из нашего каталога соответствует требованиям:

  • одевается за 2 минуты
  • имеет комплектацию: светоотражающие полосы, спасательный линь, аварийный огонь поиска, сигнальный свисток
  • выдерживает прыжки с высоты до 4,5 м
  • обеспечивает свободу перемещения: возможность подъема по вертикальному трапу на высоту до 5 метров, осуществление спуска спасательных средств
  • теплозащиты, гарантирующей выживание человека при низких температурах.

Как купить гидрокостюм в интернет-магазине WSK?

Добавьте товар в корзину и оформите заказ, после обработки которого наш менеджер перезвонит вам для уточнения деталей. Если вы оптовый покупатель — у нас для вас есть выгодное предложение по поставкам гидротермокостюмов: мы предлагаем скидку от объема заказа, позвоните по телефону +7-903-347-17-71 и наш менеджер вам все подробно разъяснит.

Мы доставляем спасательные гидрокостюмы по Санкт-Петербургу, Астрахани и в любой другой город России, есть самовывоз с нашего склада по адресу: Астрахань, ул. Николая Островского 148 а, А36.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных