Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Гидротермокостюм спасательный ГТКС-6, сертификат РРР
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 115
  • 95
  • -
Рост
  • 168-179
  • 180-195
  • -
15 000 руб. шт

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Гидротермокостюм на гермомолнии с термоизоляцией - индивидуальное спасательное средство из водонепроницаемой синтетической ткани. Рабочая температура от -1°С до +30°С.
Предназначен для людей с массой тела от 75 до 115 кг согласно размерного ряда. Срок эксплуатации 6 лет. Масса комплекта 8 кг.
Комплектация: подголовник с плавучими вставками, перчатки, сапоги, огонь поиска с батареей, сигнальный свисток и светоотражающие полосы.
Поставляется в упаковочной сумке.

Изделие соответствует требованиям Правил освидетельствования судов в процессе их эксплуатации,  утвержденных приказом федерального автономного учреждения «Российский Речной Регистр» от 09.09.2015 № 34-п и введенных в действие приказом федерального автономного учреждения «Российский Речной Регистр» от 11.07.2016 № 28-п с 19.07.2016 с изменениями на 15.11.2017 № 77-п (об Извещении № 5); Технического Регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта, утвержденного постановлением Правительства РФ № 623 от 12.08.2010 г. с изменениями на 29.05.2018 года №613; ГОСТ Р 54596-2011 Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Технические требования;

Предназначен для поддержания спасающегося на поверхности воды и защиты от переохлаждения в течение 6 часов пребывания в спокойной воде с температурой от 0 до +2С°.

Не требует ношения спасательного жилета, одевается на обувь.

Время самостоятельного надевания гидрокостюма не более 2-х минут.

  • Тип
    Гидротермокостюмы
  • Артикул
    7070112053
  • Производитель
    Россия
  • Рекомендуемый вес (до кг)
    115 / 95
  • Рост
    168-179 / 180-195

    Гидротермокостюмы
    Артикул: 7070112011
    19 000 руб. шт
    Рекомендуемый вес (до кг)
    • 110
    • 135
    • 80
    Гидротермокостюмы
    Артикул: 707011202
    39 000 руб. шт
    Размер (RUS)
    • 44-46
    • 48-50
    • 52-54
    • 56-58
    • 60-62
    Рост
    • 164-170
    • 171-176
    • 182-188
    • 188-194
    Размер обуви
    • 42
    • 43
    • 44
    • 46
    Гидротермокостюмы
    Артикул: 707011203
    39 000 руб. шт
    Размер (RUS)
    • 44-46
    • 48-50
    • 52-54
    • 56-58
    • 60-62
    Рост
    • 164-170
    • 171-176
    • 182-188
    • 188-194
    Размер обуви
    • 42
    • 43
    • 44
    • 46
    Гидротермокостюмы
    Артикул: 707011205
    15 000 руб. шт
    Рекомендуемый вес (до кг)
    • 115
    • 95
    Рост
    • 168-179
    • 180-195

    Написать директору

    Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных