Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Гидротермокостюм спасателя ГКС-2
Размер (RUS)
  • 44-46
  • 48-50
  • 52-54
  • 56-58
  • 60-62
  • -
Рост
  • 164-170
  • 171-176
  • 182-188
  • 188-194
  • -
Размер обуви
  • 42
  • 43
  • 44
  • 46
  • -
39 000 руб. шт

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Гидротермокостюм спасателя ГКС-2 на гермомолнии с термоизоляцией - индивидуальное спасательное средство.
Гидротермокостюм со съемным шлемом. На груди расположен герметичный шлюз, который жгутуется латексным жгутом, входящим в комплект поставки. Шлюз защищен от повреждений горизонтальной пластиковой тракторной молнией, расположенной на груди гидротермокостюма.
Имеет 2 накладных кармана спереди на брючной части комбинезона.

Размерный ряд: от 44-46 до 60-62. Изготовлен из неопрена толщиной 6 мм.
В комплекте поставки: отделяющиеся перчатки, сапоги масло-кислотостойкие, накладной карман, сигнальный свисток, светоотражающие полосы, ремкомплект. Поставляется в упаковочной сумке.

Возможна комплектация по согласованию дополнительным карманом, аварийным огнем, плавучим элементом для поддерживания головы, усилением сидалищной части.

Изделие соответствует требованиям Международной конвенции по охране человеческой жизни на море SOLAS-74, Международного кодекса по спасательным средствам LSA Code со всеми поправками и Резолюциями, Российского Морского Регистра Судоходства, Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта.

Гидротермокостюм спасателя ГКС-1 предназначен, для зашиты от переохлаждения, при проведении работ на льду и в воде. Дает возможность находиться на открытом воздухе при очень низкой температуре до -30°С, а также обеспечивает безопасность для жизни человека при пребывании в воде с температурой ниже 0° С.

Герметичен, стоек к воздействию морской воды и нефтепродуктов, не поддерживает горения при воздействии открытого пламени в течении 6 секунд.

Время самостоятельного надевания гидрокостюма - не более 2-х минут.

  • Тип
    Гидротермокостюмы
  • Артикул
    707011203
  • Производитель
    Россия
  • Размер (RUS)
    44-46 / 48-50 / 52-54 / 56-58 / 60-62
  • Рост
    164-170 / 171-176 / 182-188 / 189-194
  • Размер обуви
    42 / 43 / 44 / 46

    Гидротермокостюмы
    Артикул: 7070112011
    19 000 руб. шт
    Рекомендуемый вес (до кг)
    • 110
    • 135
    • 80
    Гидротермокостюмы
    Артикул: 707011202
    39 000 руб. шт
    Размер (RUS)
    • 44-46
    • 48-50
    • 52-54
    • 56-58
    • 60-62
    Рост
    • 164-170
    • 171-176
    • 182-188
    • 188-194
    Размер обуви
    • 42
    • 43
    • 44
    • 46
    Гидротермокостюмы
    Артикул: 707011205
    15 000 руб. шт
    Рекомендуемый вес (до кг)
    • 115
    • 95
    Рост
    • 168-179
    • 180-195
    Гидротермокостюмы
    Артикул: 7070112053
    15 000 руб. шт
    Рекомендуемый вес (до кг)
    • 115
    • 95
    Рост
    • 168-179
    • 180-195

    Написать директору

    Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных