Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Лебедка механическая ручная HWV VS
11 600 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Лебедка применяется как для перемещения, так и для подъема грузов.
Тип  VS имеет червячную передачу (ручка сверху)
Канат можно заказать различной длинны (в базовую комплектацию лебедки он не входит).
Грузоподъемность 0,5 т;
Диаметр каната 6,2 мм;
Тяговый элемент - канат;

  • Тип
    Лебедки ручные
  • Артикул
    SZ002449
Лебедки ручные барабанные
Артикул: SZ002446
46 000 руб. шт
Наличие: Мало
Лебедки ручные барабанные
Артикул: SZ038802
3 265 руб. шт
Наличие: Мало
Лебедки ручные барабанные
Артикул: SZ038800
3 050 руб. шт
Наличие: Мало
Лебедки ручные барабанные
Артикул: SZ038798
2 987 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных