Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Лебедка рычажная МТМ Magnus-Profi WRP-1600, 1.6 т, канат 20 м
13 604 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Лебедка рычажная МТМ Magnus-Profi WRP-1600, 1.6 т, канат 20 м (Арт. SZ059346)
Грузоподъемность - 1,6 т;
Тяговый элемент - канат диаметром 11 мм;
Длина каната - 20 м.

Монтажно-тяговый механизм (МТМ) представляет собой универсальный портативный механизм, применяемый для выполнения подъемных и тяговых работ вручную. Также может использоваться для спуска грузов, натяжки и растяжки. Лебедки данного типа подвешивается за «мертвяк». Сквозь лебедку просовывается канат, с помощью движений рычагом он проходит сквозь лебедку, поднимая груз. В отличие от барабанных лебедок, канатоемкость МТМ не ограничена. При работе необходимо использовать тросы со стальным сердечником. Данный тип лебедок – один из самых популярных.
Лебедки WRP Magnus-Profi производятся из высококачественных комплектующих, которые позволяют повысить надежность и увеличить срок службы оборудования. Зажимные кулачки данного механизма изготовлены из более прочного материала, чем у бюджетных аналогов и лучше захватывают и удерживают канат. Оборудование марки Magnus-Profi имеет увеличенный срок гарантии.

Канат 20 м входит комплект. При необходимости или выходе каната из строя его можно приобрести отдельно и заменить.

  • Тип
    Лебедки ручные рычажные, МТМ, канат для МТМ
  • Артикул
    SZ059346
Лебедки ручные рычажные, МТМ, канат для МТМ
Артикул: SZ059348
53 293 руб. шт
Наличие: Мало
Лебедки ручные рычажные, МТМ, канат для МТМ
Артикул: SZ059347
21 500 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных