Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Огнетушитель углекислотный ОУ-50 ВСЕ
65 000 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Углекислотный огнетушитель морского исполнения ОУ-50, сертифицированный РМРС, предназначен для тушения веществ, горение которых требует доступа воздуха: горючих жидкостей (В), горючие газы (С), электрооборудование до 1000В (Е).

Изделие соответствует требованиям Международного кодекса по системам пожарной безопасности (Кодекс СПБ), Резолюции MSC.98(73) ИМО, Правилам Российского Морского Регистра Судоходства, Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта, ГОСТ Р 51057-2001.
Баллон огнетушителя сертифицирован на соответствие требованиям Технического Регламента ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением».

Преимущество: двуокись углерода не повреждает объект возгорания и не оставляет на нем следов.

Огнетушитель поставляется заряженный с опломбированным ЗПУ.
Раструб с выкидной трубкой в комплекте.
Масса заряда: 50 кг
Материал баллона: легированная сталь.
Время тушения возгораний: 15 секунд
Длина струи: 4 м
Огнетушащая способность: 144В
Огнетушащее вещество: Двуокись углерода СО2
Температура эксплуатации: от -40°С до +50°С
Вес нетто: 210 кг
Объём: 0,7 м3.
Срок эксплуатации: 10 лет
Гарантийный срок: 4 года
Комплектация: тележка.

  • Тип
    Огнетушители углекислотные
  • Артикул
    707012050
Огнетушители
Артикул: 707012012
560 руб. шт
Наличие: Много
Огнетушители
Артикул: 707012013
900 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012014
580 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012015
700 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных