Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
280
16460
32640
48820
65000
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Подбор параметров
Розничная цена
280
16460
32640
48820
65000
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Огнетушители
Артикул: 707012012
560 руб. шт
Наличие: Много
Огнетушители
Артикул: 707012013
900 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012014
580 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012015
700 руб. шт
Наличие: Много
Огнетушители
Артикул: 707012016
850 руб. шт
Наличие: Много
Огнетушители
Артикул: 707012017
1 150 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012018
1 200 руб. шт
Наличие: Много
Огнетушители
Артикул: 707012019
1 400 руб. шт
Наличие: Много
Огнетушители
Артикул: 707012020
1 250 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012021
7 000 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012022
9 000 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012023
10 000 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012024
12 000 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012025
13 000 руб. шт
Наличие: Мало
Огнетушители
Артикул: 707012026
16 500 руб. шт
Наличие: Мало

Где купить противопожарное оборудование?

Интернет-магазин WSK предлагает купить противопожарное оборудование для судов, сертифицированное РМРС, РРР, по выгодным ценам с доставкой по Астрахани (нашим транспортом) и в любой другой город России (через транспортную компанию). В нашем каталоге Вы сможете выбрать огнетушители, ручной пожарный инструмент, соединительную арматуру — добавляйте товары в корзину, оформляйте заказ и ждите звонка нашего менеджера.

Мы реализуем противопожарное оборудование юридическим (возможна оплата по безналичному расчету) и физическим лицам (оплата картой и наличными), оптовикам предлагаем хорошие скидки от объема заказа. Если Вы - оптовый покупатель, обязательно свяжитесь с нашим менеджером и получите специальное предложение.

Все противопожарное оборудование в этом разделе интернет-магазина WSK имеет сертификаты РМРС, РРР, а это значит, что оно полностью соответствует требованиям к оснащению вашего судна. Полное описание каждого товара, цены и фото можно увидеть на его странице. Если у вас возникли какие-либо вопросы по покупке противопожарного оборудования и инвентаря — звоните +7-903-347-17-71 — и мы подробно ответим!

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных