Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Багор пожарный
430 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Багор пожарный металлический предназначен для расчистки места тушения пожара, вскрытия кровли, стен, перегородок, обрешетки, стропил, обшивки и других частей горящих зданий, для сваливания труб и печей, а также для растаскивания горящих материалов. Багор состоит из стального крюка с копьем, приваренного к стальной трубе диаметром 20 мм с толщиной стенки 2,8 мм, и кольца-рукоятки, изготовленной из стального прутка диаметром 20 мм, приваренного на другом конце отрезка трубы. Для удобства размещения в стендах производится багор сборной конструкции.

Длина (мм) – 2000
Вес (кг), не более – 5,0.
Багор пожарный сборный

Длина (мм) – 2000 (в сборе)
Вес (кг), не более – 4,0

  • Тип
    Оснащение пожарного и ручной инструмент
  • Артикул
    707012624
Ручной пожарный инструмент
Артикул: 707012626
320 руб. шт
Наличие: Мало
Ручной пожарный инструмент
Артикул: 707012625
320 руб. шт
Наличие: Много
Ручной пожарный инструмент
Артикул: 707012629
500 руб. шт
Наличие: Мало
Ручной пожарный инструмент
Артикул: 707012202
1 250 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных