Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
16000
27375
38750
50125
61500
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Длина
Подбор параметров
Розничная цена
16000
27375
38750
50125
61500
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Длина

Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013027
16 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013028
18 700 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013029
21 300 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013030
23 900 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013031
26 600 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013032
32 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013033
35 875 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013034
41 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013035
46 125 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013036
51 250 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013037
56 400 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы лоцманские
Артикул: 707013038
61 500 руб. шт
Наличие: Мало

Интернет магазин WSK предлагает купить штормтрапы лоцманские, сертифицированные РМРС и РРР. У нас вы найдете качественные штормтрапы по выгодной цене, с доставкой по Астрахани, Санкт-Петербургу и в любой другой город России. Работаем с юридическими и физическими лицами, оплату принимаем по безналичному расчету и банковскими картами.

Возможен самовывоз лоцманских штормтрапов с нашего склада в Астрахани, расположенного по адресу ул. Николая Островского, 148А. Для оптовых покупателей предлагаем выгодные скидки и условия поставки, подробности узнавайте по телефону +7-903-347-17-71.

Штормтрапы лоцманские — аварийно-спасательное средство для посадки и высадки лоцмана с борта судна. Изготовлен в соответствии с требованиями Российского морского регистра судоходства, Российского речного регистра и МК СОЛАС-74. В нашем интернет-магазине представлены штормтрапы длиной от 3 метров до 12 метров. Ступеньки с нескользящим покрытием, несколько нижних — с резиновым покрытием. Для предотвращения скручивания лоцманского штормтрапа возможна комплектация длинными балясинами (не менее 1800 мм). Подробное описание каждого изделия можно найти на его странице.

Штормтрапы из этого раздела каталога могут использоваться на морских судах, плавучих и стационарных сооружениях, на лодках и в шлюпках, на катерах и яхтах, прочих маломерных судах.

При выборе лоцманского штормтрапа обратите внимание на его длину: она должна быть достаточной для обеспечения безопасного доступа лоцмана на судно.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных