Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
10400
22800
35200
47600
60000
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Длина
Подбор параметров
Розничная цена
10400
22800
35200
47600
60000
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Длина

Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013011
10 400 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013012
13 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013013
15 600 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013014
18 200 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013015
20 800 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013016
23 400 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013017
26 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013018
29 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013019
35 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013020
39 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013021
44 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013022
50 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013023
55 000 руб. шт
Наличие: Мало
Штормтрапы посадочные
Артикул: 707013024
60 000 руб. шт
Наличие: Мало

В интернет-магазине WSK можно выбрать и купить штормтрап посадочный, предназначенный для посадки и высадки пассажиров в спасательные средства. Все изделия в нашем каталоге имеют сертификаты РМРС и РРР и полностью соответствуют регламентированным требованиям. У нас вы найдете шторм трапы длиной от 2 метров до 12 метров, подробное описание на странице продукта. Требуется изделие другой длины? Звоните, мы постараемся вам помочь +7-903-347-17-71.

Каждое судно в обязательном порядке должно быть снабжено посадочными штормтрапами, не менее одного штормтрапа с каждого борта. Каждое изделие полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 53451-2009, ГОСТ Р ИСО 5489-2013, Российского Морского Регистра Судоходства, Российского речного регистра , МК СОЛАС-74.

Мы готовы продать и доставить штормтрап в любой город России, по Санкт-Петербургу и Астрахани доставляем своим транспортом. Возможен самовывоз с нашего склада по адресу Астрахань, ул. Николая Островского, 148А.

Для оптовых покупателей действует система скидок на посадочные шторм трапы, в зависимости от объема заказа: звоните +7-903-347-17-71, и узнавайте о своей выгоде. Сотрудничаем с юридическими лицами (оплата по безналичному расчету).

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных