Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
700
1575
2450
3325
4200
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Подбор параметров
Розничная цена
700
1575
2450
3325
4200
Тип
Соответствует нормам
Производитель

Сигнальные ракеты
Артикул: 707017039
700 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017040
750 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017041
1 650 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017042
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017043
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017044
4 200 руб. шт
Наличие: Мало

В интернет-магазине WSK вы можете купить сигнальные ракеты для оснащения судна согласно требованиям РМРС и РРР. В нашем ассортименте все необходимое оборудование для маломерного судна, позволяющее выполнить требования контролирующих органов и обеспечить безопасное плавание.

Готовы продать на выгодных условиях сигнальные ракеты как физическим лицам (оплата принимается по банковской карте), так и юридическим лицам (возможна оплата по безналичному расчету). Помимо самовывоза с нашего склада в Астрахани возможна доставка: в черте города нашим автотранспортом, в любой другой населенный пункт — посредством транспортных компаний. Для оптовых покупателей действует система скидок — подробная информация по телефону 7-903-347-17-71.

В нашем ассортименте:

  • РОЗ-30 Ракета зеленого огня — приводится в действие без дополнительных средств при помощи специального шнура
  • РОК-30 Ракета красного огня — принцип действия аналогичный РОЗ-30
  • ЗРБ-40 Ракета бедствия звуковая — отмечает место бедствия звуковым сигналом, яркой вспышкой и облаком густого черного дыма.
  • ПРБ-40 Парашютная ракета бедствия — одна из самых популярных позиций, так как ПРБ-40 зарекомендовала себя только с положительной стороны: яркий красный огонь на высоте 300 метров и медленный спуск за счет парашюта
  • СOMET Парашютная ракета бедствия — предназначена для подачи сигнал с судна при плохой видимости

Если у вас есть вопросы по подбору сигнальной пиротехники для судна, оплате или доставке, обязательно звоните 7-903-347-17-71, и мы дадим подробный ответ.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных