Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка ЗРБ-40 Ракета бедствия звуковая, сертифицированная РМРС
1 650 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ракета бедствия звуковая ЗРБ-40 предназначена для подачи светового сигнала бедствия, привлечения внимания в случае возможного столкновения, для извещения об аварии и для указания местонахождения судна, как дневное время суток, так и в ночное.

Изделие соответствует требованиям Правил по оборудованию морских судов Российского Морского Регистра Судоходства, Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта, Консолидированного текста Международной конвенции SOLAS-74 с поправками, Международного кодекса по спасательным средствам LSA с поправками.

Ракета представляет собой готовый выстрел, отстреливаемый из пускового металлического стакана, который крепится на верхней палубе судна. Состоит из пластмассового корпуса, в котором размещается воспламенительное устройство, реактивный двигатель и ракета с звуковой шашкой.

Инструкция: выстрел осуществляется из пускового металлического стакана, который крепится на верхней палубе судна

  • Тип
    Сигнальные ракеты
  • Артикул
    707017041
  • Производитель
    Россия
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017039
700 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017040
750 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017042
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017043
2 000 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных