Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка РОК-30 Ракета сигнальная однозвездная красного огня, сертифицированная РМРС
750 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ракета однозвездная красного огня РОК-30 предназначена для подачи светового сигнала бедствия, привлечения внимания в случае возможного столкновения, для извещения об аварии и для указания местонахождения судна, как дневное время суток, так и в ночное.

Изделие соответствует требованиям Правил по оборудованию морских судов Российского Морского Регистра Судоходства, Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта, Консолидированного текста Международной конвенции SOLAS-74 с поправками, Международного кодекса по спасательным средствам LSA с поправками.

В конструкции пластиковый корпус, в котором размещены реактивный двигатель и ракета с сигнальными звездами. При срабатывании производит форс яркого пламени. Устройство закрыто герметичной крышкой, снимаемой перед применением. Приводится в действие рывком шнура, который Вы найдете под крышкой.
Сработает даже после погружения в воду.

Инструкция: удерживая в горизонтальном положении крышкой от себя, отвернуть её и извлечь шнур. Дернуть шнур резким рывком.

  • Тип
    Сигнальные ракеты
  • Артикул
    707017040
  • Производитель
    Россия
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017039
700 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017041
1 650 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017042
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017043
2 000 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных