Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
450
1388
2325
3263
4200
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Подбор параметров
Розничная цена
450
1388
2325
3263
4200
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Буи светодымящиеся
Артикул: 707011301
1 400 руб. шт
Наличие: Мало
Буи светодымящиеся
Артикул: 707011302
1 400 руб. шт
Наличие: Мало
Фальшфейеры
Артикул: 707017034
450 руб. шт
Наличие: Много
Фальшфейеры
Артикул: 707017035
450 руб. шт
Наличие: Много
Фальшфейеры
Артикул: 707017036
450 руб. шт
Наличие: Много
Фальшфейеры
Артикул: 707017037
450 руб. шт
Наличие: Много
Фальшфейеры
Артикул: 707017038
2 300 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017039
700 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017040
750 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017041
1 650 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017042
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017043
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Сигнальные ракеты
Артикул: 707017044
4 200 руб. шт
Наличие: Мало
Дымовые шашки
Артикул: 707017049
1 900 руб. шт
Наличие: Много

Интернет-магазин WSK продает сигнальные средства для судна с сертификатами РМРС и РРР. Купить аварийно-сигнальные средства в нашем магазине могут как частные лица, так и компании — мы предлагаем удобные формы оплаты для каждого типа покупателей: физические лица смогут оплатить покупку банковской картой, а юридические лица по безналичном расчету. Возможен самовывоз с нашего склада в Астрахани (ул. Николая Островского 148 А), и доставка: по Астрахани и Санкт-Петербургу (своим транспортом), и в любой другой населенный пункт России (через транспортную компанию).

Сигнальными средствами и пиротехникой должно быть оснащено каждое судно согласно требованиям Российского Морского Регистра Судоходства и Российского Речного Регистра. В случаях аварийной ситуации сигнальные средства помогут подать зрительный или звуковой сигнал, что судно и/или человек терпят бедствие. Любой продукт из этого раздела нашего каталога будет эффективен как днем, так и ночью, при любой погоде.

Согласно требованиям РМРС на судне в обязательном порядке должны быть:

  • парашютные ракеты -12 шт.
  • ракеты звуковые - 12 шт.
  • фальшфейеры - 12 шт.

Морской Регистр рекомендует иметь на борту:

  • одноразовую зеленую ракету -12 шт.
  • однозвездную красную ракету - 12 шт.
  • фальшфейер белого цвета - 12 шт.

Все эти аварийно-сигнальные средства по выгодной цене вы можете купить у нас, а для оптовых покупателей мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и скидки от объема заказа — звоните 7-903-347-17-71, и мы подробно расскажем о нашей скидочной программе для оптовиков.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных