Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
1300
3175
5050
6925
8800
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Подбор параметров
Розничная цена
1300
3175
5050
6925
8800
Тип
Соответствует нормам
Производитель

Соединительная арматура
Артикул: 707012391
1 300 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012392
1 900 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012411
1 600 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012412
2 100 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012421
1 550 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012422
1 900 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012432
4 650 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012433
4 750 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012452
4 600 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012453
4 700 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012461
4 700 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012462
5 100 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012471
2 000 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012472
2 500 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012481
2 400 руб. шт
Наличие: Мало

Соединительная арматура для пожарного оборудования

Интернет магазин WSK продает по выгодным ценам соединительную арматуру для пожарного оборудования, все товары имеют сертификаты РМРС и предназначены для применения на судах морского и речного флота.

Пожарная арматура помогает более качественно и оперативно ликвидировать пожары, в том числе и на маломерных судах. Изделия устойчивы к повреждениям, не требуют специального ухода и условий эксплуатации.

У нас вы сможете купить следующие изделия:

  • Головки Богданова (рукавная, переходная, муфтовая)
  • Гайку Богданова (цапковая)
  • Гайки Ротта (муфтовая, цапковая, рукавная)
  • Головки Шторц (рукавная, муфтовая)
  • Прочую пожарную арматуру

Подробное описание каждого товара и его технические характеристики можно найти на странице каждого продукта.

Если вы оптовый покупатель — мы готовы предложить вам существенную скидку на соединительную пожарную арматуру, размер которой зависит от объема заказа. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7-903-347-17-71 и получите интересное коммерческое предложение.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных