Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Головка Богданова рукавная ГР-65(70)
1 900 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Гайка Богданова рукавная ГР-65(70) предназначена для соединения напорных рукавов с пожарным оборудованием или между собой.

Изделие сертифицировано РМРС, соответствует требованиям ГОСТ Р 53279-2009, Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности 123-ФЗ от 22.07.2008г., Техническому регламенту о безопасности объектов морского транспорта.

Ду: 65 мм
Диаметр по клыкам: 128 мм
Материал: латунь ЛС-59-1
Рабочее давление: 1,6 МПа
Температура эксплуатации: -60°С+50°С
Вес нетто: 2,5 кг
Объём: 0,004 м/куб.
Срок эксплуатации: 10 лет
Гарантийный срок: 12 месяцев

При соединении головок Богданова можно применять меньшую физическую силу для соединения головок (особенно будет заметно при низких температурах).
Можно предотвратить течь в месте соединения простым подтягиванием полугаек, на гайках типа Ротт этот вариант невозможен.

Состоит из несущей детали и обоймы, свободно надетой на несущую деталь. Привязывается на концы пожарных напорных рукавов с помощью мягкой оцинкованной проволоки или стальных оцинкованных колец, что обеспечивает быстрое, прочное и герметичное соединение напорных рукавов с пожарным оборудованием.

  • Тип
    Головки (гайки) Богданова
  • Артикул
    707012392
  • Производитель
    Россия
Соединительная арматура
Артикул: 707012391
1 300 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012411
1 600 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012412
2 100 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012421
1 550 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных