Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Головка Шторц муфтовая ГМ-65
2 860 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Гайка Storz муфтовая ГМ-65 с внутренним зацеплением обеспечивает полное соответствие приведенным раньше германским нормам, т. к. надежно защищает подвижные и уплотняющие части от повреждений и засорения.

Изделие сертифицировано РМРС, соответствует требованиям ГОСТ Р 53279-2009, Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности 123-ФЗ от 22.07.2008г., Техническому регламенту о безопасности объектов морского транспорта.

Ду: 65 мм
Материал: латунь ЛС-59-1
Рабочее давление: 1,6 МПа
Температура эксплуатации: -60°С+50°С
Вес нетто: 2,2 кг
Объём: 0,004 м/куб.
Срок эксплуатации: 10 лет
Гарантийный срок: 12 месяцев

Головки муфтовые Storz состоят из несущей детали – втулки в виде крышки с канавкой для уплотняющего резинового кольца на торцевой кромки и обоймы, которая свободно надета на несущую деталь.

  • Тип
    Головки (гайки) Шторц
  • Артикул
    707012482
  • Производитель
    Россия
Соединительная арматура
Артикул: 707012391
1 300 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012392
1 900 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012411
1 600 руб. шт
Наличие: Мало
Соединительная арматура
Артикул: 707012412
2 100 руб. шт
Наличие: Мало

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных