Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Лента светоотражающая Solas 47,5 м
8 000 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Лента светоотражающая Solas предназначена для маркировки спасательных средств (жилетов, плотов, гидрокостюм, шлюпок и кругов).

Изделие соответствует требованиям Международной конвенции по охране человеческой жизни на море SOLAS-74, Международного кодекса по спасательным средствам LSA Code со всеми поправками и Резолюциями, Российского Морского Регистра Судоходства, Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта.

Обладает высокой адгезией и эластичностью, что позволяет широко применять данный материал.

Сохраняет все свои свойства при воздействии окружающей среды в течение всего срока службы.

  • Артикул
    707011199
Спасательные круги, концы и другие сопутствующие товары.
Артикул: 707011191
2 300 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные круги, концы и другие сопутствующие товары.
Артикул: 707011192
2 800 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные круги, концы и другие сопутствующие товары.
Артикул: 707011193
2 100 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные круги, концы и другие сопутствующие товары.
Артикул: 707011194
3 200 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных