Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Конец Александрова для маломерных судов
600 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасательный Конец Александрова - это средство для оказания помощи человеку, оказавшемуся в воде.

Изделие соответствует требованиям Государственной Инспекции по маломерным судам,  ГОСТ Р 54596-2011. Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные.

Применение: лодки, шлюпки, катера, яхты и другие маломерные средства передвижения по воде.

Состоит из спасательного линя длиной 15 м, положительной плавучести, с двумя петлями на концах.

Инструкция: открыть застежку и освободить один конец троса с петлей, одеть её на руку, не вынимая трос из корпуса кинуть в сторону терпящего бедствие. В полете уложенный линь (15 метров) вылетает из корпуса. Вторая часть троса с петлей прочно зафиксирована на корпусе. Сам корпус и линь не тонут, линь имеет положительную плавучесть. Утопающий подплывает, одевает вторую петлю на руку и вы вытаскиваете его из воды в лодку.

  • Артикул
    707011197
Спасательные круги, лини, концы Александрова
Артикул: 707011196
1 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные круги, лини, концы Александрова
Артикул: 707011193
2 100 руб. шт
Наличие: Нет в наличии
Спасательные круги, лини, концы Александрова
Артикул: 707015015
900 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных