Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка  Спасательный жилет надувной Delta 150N c ручным механизмом
картинка  Спасательный жилет надувной Delta 150N c ручным механизмом
картинка  Спасательный жилет надувной Delta 150N c ручным механизмом
картинка  Спасательный жилет надувной Delta 150N c ручным механизмом
8 500 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасательный жилет Delta является индивидуальным средством спасения человека на воде.
Изделие соответствует требованиям Директивы 89/686/ЕЕС Средства индивидуальной защиты, и имеет на себе маркировку СЕ. Соответствует стандарту и требованиям безопасности PN-EN 12402-3:2007/A1:2012 и Европейскому стандарту ЕN396, стандарту ISO 12402-3.
Оснащен одной надувной камерой, которая надувается при срабатывании ручного механизма Lalizas JS1. Имеет трубку для надувания ртом со встроенным предохранительным клапаном. Надувная камера ярко-желтого цвета, храниться в чехле. Поясной ремень оснащен высокопрочной пряжкой из нержавеющей стали. Жилет снабжен подъёмной петлёй и D-образным кольцом для фиксации карабина подъемного механизма.
Поставляется в защитном чехле-сумке.

Плавучесть: 150N
Температура эксплуатации: от -30°С до +65°С
Совместим с баллончиками с углекислотой СО2 других производителей
Сигнальный свисток: в комплекте
Светоотражающие полосы: имеет
Единица измерения: шт.
Вес нетто: 0,75 кг
Объём: 0,006 м/куб.
Имеет сертификат о типовом одобрении Polski Rejestr Statkow (Польский Регистр Судоходства)

Преимущество: При погружении в воду в бессознательном или шоковом состоянии тело человека переворачивается на спину в течение 5 секунд. Рот будет находиться в 10-12 см от поверхности воды.

ВАЖНО: Никогда не пробуйте сперва частично надувать жилет ртом, а затем активировать систему надувания! Это может повредить жилет!

  • Тип
    Надувные спасательные жилеты
  • Артикул
    707011139
  • Плавучесть
    150N
Спасательные жилеты
Артикул: 707011131
16 000 руб. шт
Наличие: Мало
Спасательные жилеты
Артикул: 707011134
8 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011132
17 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011135
7 000 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных