Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Спасательный жилет надувной ЖС-Н 180N
картинка Спасательный жилет надувной ЖС-Н 180N
картинка Спасательный жилет надувной ЖС-Н 180N
картинка Спасательный жилет надувной ЖС-Н 180N
картинка Спасательный жилет надувной ЖС-Н 180N
17 000 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасательный жилет является индивидуальным средством спасения человека на воде.

Изделие соответствует требованиям Правил по оборудованию морских судов Российского Речного Регистра.

Конструкция жилета состоит из двух надувных независимых камер плавучести, каждая из которых снабжена отдельной системой автоматического/ручного газонаполнения и трубкой для надувания ртом. Автоматическая система газонаполнения срабатывает при попадании в воду.  В случае, если по каким-то причинам не сработает автоматическое или ручное устройство (например, баллончик был использован либо не заменен вовремя), Вы можете надуть жилет в течение одной минуты.
Также жилет оснащен огнем поиска, светоотражающими полосами, разобщающим плавучим линем, подъемной петлей.

Район эксплуатации жилетов – неограниченные по удаленности от берега акватории.

Жилет обеспечивает беспрепятственное осуществление подъема (спуска) по вертикальному трапу, проход через корабельные люки, выполнение работ, связанных с обслуживанием корабельных механизмов, аварийно-спасательных и других видов работ, в том числе в зимней форме одежды.

  • Тип
    Надувные спасательные жилеты
  • Артикул
    707011132
  • Производитель
    Россия
  • Плавучесть
    180N
Спасательные жилеты
Артикул: 707011131
16 000 руб. шт
Наличие: Мало
Спасательные жилеты
Артикул: 707011134
8 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011135
7 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011139
8 500 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных