Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Огонь поиска речной ручной активации
картинка Огонь поиска речной ручной активации
500 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Огонь поиска предназначен для комплектации спасательного жилета или гидрокостюма.

Изделие соответствует требованиям:
- Технического Регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта, утвержденного постановлением Правительства РФ № 623 от 12.08.2010 г. с изменениями на 29.05.2018 года №613;
-ГОСТ Р 54596-2011 Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Технические требования;

Огонь состоит из герметичного неразборного корпуса. Крепление с спасательному средству посредством ремешка с застежкой-липучкой. При попадании в воду включается только с помощью ручной активации.

Светящаяся часть – светодиод. Срабатывает при погружении в воду на 10 см, исключено случайное срабатывание от брызг и повышенной влажности.
Не поддерживает горения, водонепроницаем.

  • Тип
    Комплектующие к спасательным жилетам
  • Артикул
    707011178
Спасательные жилеты
Артикул: 707011131
16 000 руб. шт
Наличие: Мало
Спасательные жилеты
Артикул: 707011134
8 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011132
17 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011135
7 000 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных