Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Рабоче-страховочный жилет ГОСТ Р
900 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ЖРС предназначен для постоянного ношения во время выполнения швартовных и других работ на судне.

Жилет отвечает требованиям ГОСТ Р 54596-2011 Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Технические требования.

Поддерживает человека на воде за счет плавучести 160Н.

Защищает людей, находящихся на палубе, от ветра, брызг воды, чрезмерной потери теплоты, а в случае падения за борт удерживает пострадавшего на воде.

Жилет ярко-оранжевого цвета со светоотражающими полосами для хорошей видимости в темное время суток.

Оснащен утягивающими ремнями для корректировки размера и воротником для поддержания головы страхуемого.

Конструкция жилета обеспечивает продольную прочность (плечо) не менее 900 Н (90 кг) и прочность пояса (подъемная петля) не менее 3200Н (320 кг).

  • Тип
    Рабоче-страховочные жилеты
  • Артикул
    707011179
  • Производитель
    Россия
  • Плавучесть
    160N
Спасательные жилеты
Артикул: 707011131
16 000 руб. шт
Наличие: Мало
Спасательные жилеты
Артикул: 707011134
8 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011132
17 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011135
7 000 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных