Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Рабоче-страховочный жилет морской
картинка Рабоче-страховочный жилет морской
картинка Рабоче-страховочный жилет морской
картинка Рабоче-страховочный жилет морской
1 000 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ЖРС предназначен для постоянного ношения во время выполнения швартовных и других работ на судне.

Жилет отвечает требованиям ГОСТ Р 54596-2011 Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Технические требования.

Применение: морские суда, плав. средства, морские сооружения, и т.д.

Поддерживает человека на воде за счет плавучести 160Н.

Защищает людей, находящихся на палубе, от ветра, брызг воды, чрезмерной потери теплоты, а в случае падения за борт удерживает пострадавшего на воде.

Жилет ярко-оранжевого цвета со светоотражающими полосами для хорошей видимости в темное время суток.

Оснащен утягивающими ремнями для корректировки размера и воротником для поддержания головы страхуемого.

Конструкция жилета обеспечивает продольную прочность (плечо) не менее 900 Н (90 кг) и прочность пояса (подъемная петля) не менее 3200Н (320 кг).

  • Тип
    Рабоче-страховочные жилеты
  • Артикул
    707011170
  • Производитель
    Россия
  • Плавучесть
    160N
Спасательные жилеты
Артикул: 707011131
16 000 руб. шт
Наличие: Мало
Спасательные жилеты
Артикул: 707011134
8 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011132
17 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011135
7 000 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных