Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Спасательный жилет морской без огня поиска
1 100 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасательный жилет является индивидуальным средством спасения человека на воде. Необходимо доукомплектовать огнем поиска, сертифицированным РМРС.

Соответствует требованиям:
- п.6.1, 6.3 Части II Правил по оборудованию морских судов, РМРС 2018г.;
-  Технического Регламента о безопасности объектов морского транспорта, утвержденного постановлением Правительства РФ № 620 от 12.08.2010 г. с изменениями на 29.07.2017 года, (в дальнейшем – Технический Регламент);
- Правилам 4,5,7 Главы III Консолидированного текста Международной Конвенции СОЛАС 74 (в дальнейшем – МК СОЛАС-74);
- Резолюции ИМО MSC.81(70) «Пересмотренные рекомендации по испытаниям спасательных средств» (в дальнейшем Резолюция ИМО MSC 81(70)) с поправками от 15.06.2017;
- Резолюции ИМО MSC.200(80) «Принятие поправок к пересмотренной рекомендации по испытаниям спасательных средств (Резолюции MSC.81(70))»;
- Резолюции ИМО MSC.48(66) «Международный Кодекс по спасательным средствам» с поправками, принятыми на дату переиздания настоящих технических условий (в дальнейшем Кодекс КСС);
- ГОСТ Р 54596-2011 Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Технические требования;

Применение: суда, плав. средства, речные и морские сооружения под надзором РМРС.

Плавучесть: 160N
Температура эксплуатации от -30°С до +65°С
В комплектации: сигнальный свисток, стропа с карабином для извлечения из воды, светоотражающие полосы.

Вес нетто: 0,8 кг
Объём: 0,002 м/куб.

Паспорт на изделия поставляется на партию
Срок эксплуатации: 5 лет
Гарантийный срок: 1 год

  • Тип
    Спасательные жилеты РРР, РМРС
  • Артикул
    707011169
  • Производитель
    Россия
  • Плавучесть
    160N
Спасательные жилеты
Артикул: 707011131
16 000 руб. шт
Наличие: Мало
Спасательные жилеты
Артикул: 707011134
8 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011132
17 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011135
7 000 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных