Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Спасательный жилет речной
картинка Спасательный жилет речной
1 500 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасательный жилет является индивидуальным средством спасения человека на воде.

Жилет отвечает требованиям:
-Правил технического наблюдения за постройкой судов и изготовлением материалов и изделий для судов, утвержденных приказом федерального автономного учреждения «Российский Речной Регистр» от 09.09.2015 № 36-п и введенных в действие приказом федерального автономного учреждения «Российский Речной Регистр» от 11.07.2016 № 29-п с 19.07.2016 с изменениями на 16.04.2018 № 25-п (об Извещении № 6);
-Правил освидетельствования судов в процессе их эксплуатации, утвержденных приказом федерального автономного учреждения «Российский Речной Регистр» от 09.09.2015 № 34-п и введенных в действие приказом федерального автономного учреждения «Российский Речной Регистр» от 11.07.2016 № 28-п с 19.07.2016 с изменениями на 15.11.2017 № 77-п (об Извещении № 5);
- Технического Регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта, утвержденного постановлением Правительства РФ № 623 от 12.08.2010 г. с изменениями на 29.05.2018 года №613;
-ГОСТ Р 54596-2011 Средства спасения экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях, индивидуальные. Технические требования;
-ГОСТ 22336-77 Жилеты спасательные. Технические условия (с Изменениями N 1-8);


Применение: суда, плав. средства, речные сооружения под надзором РРР.

Плавучесть: 160N
Температура эксплуатации от -30°С до +65°С
В комплектации: огонь поиска с батареей, сигнальный свисток, стропа с карабином для извлечения из воды, светоотражающие полосы.

Вес нетто: 0,8 кг
Объём: 0,002 м/куб.

Паспорт на изделия поставляется на партию
Срок эксплуатации: 5 лет
Гарантийный срок: 1 год

  • Тип
    Спасательные жилеты РРР, РМРС
  • Артикул
    707011171
  • Производитель
    Россия
  • Плавучесть
    160N
Спасательные жилеты
Артикул: 707011131
16 000 руб. шт
Наличие: Мало
Спасательные жилеты
Артикул: 707011134
8 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011132
17 000 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты
Артикул: 707011135
7 000 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных