Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
630
643
655
668
680
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Рекомендуемый вес (до кг)
Подбор параметров
Розничная цена
630
643
655
668
680
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Рекомендуемый вес (до кг)

Спасательные жилеты детские
Артикул: 7070111571
630 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты детские
Артикул: 7070111572
630 руб. шт
Наличие: Много
Спасательные жилеты детские
Артикул: 7070111573
680 руб. шт
Наличие: Много

Где купить детский спасательный жилет?

Интернет-магазин WSK продает детские спасательные жилеты, соответствующие требованиям Государственной Инспекции по маломерным судам (ГИМС). Реализуем качественный товары отечественного производства по доступным ценам — оптовикам скидки!

Подробное описание каждого товара и его технические характеристики можно найти на его странице, если этой информации не достаточно и возникли вопросы, обязательно звоните нашим менеджерам +7-903-347-17-71, и они вас проконсультируют.

Спасательный жилет для ребенка на воде — это гарантия его безопасности, ведь даже если малыш или подросток не умеет плавать, он будет находиться на поверхности воды более суток. Кроме того, при использовании маломерного судна, спасательный жилет должен быть в наличии по требованию ГИМС.

При выборе жилета ориентируйтесь не только на понравившуюся модель, но и на ограничения по весу: мы продаем спасжилеты для детей, рассчитанные на вес от 15 до 45 кг., информация указана в характеристиках и описании.

Детские спасательные жилеты для воды, соответствующие требованиям ГИМС обладают следующими особенностями:

  • Имеют специальную сигнальную расцветку, которая делает объект заметным издалека.
  • Сконструирован таким образом, чтобы способствовать самостоятельному переворачиванию тела ребенка в положение «на спине», что увеличивает шансы на спасение даже в шоковом или бессознательном состоянии.
  • На плечах и воротнике жилета расположены светоотражающие элементы для поиска ребенка в темное время суток.
  • Имеют в комплекте свисток для подачи звукового сигнала для привлечения внимания.
  • Есть подголовник для поддержки головы ребенка над водой в удобном положении.
  • Есть специальные поясные и паховые стропы (а в модели для малышей –ластовица), надежно закрепляющие спасательный жилет на теле ребенка.
  • Имеется подворотниковая петля, позволяющая быстро и комфортно извлечь оказавшегося в воде ребенка на сушу или в лодку.

Купить детский спасательный жилет может физическое лицо, с оплатой картой или наличными в нашем магазине ( г. Астрахань, ул. Николая Островского 148 а, А36), и юридическое лицо, с оплатой по безналичному расчету (будет выставлен счет). Важно: при оптовых закупках мы предлагаем цены со скидкой!

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных