Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
Подбор параметров
Розничная цена
200
450
700
950
1200
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Рекомендуемый вес (до кг)
Подбор параметров
Розничная цена
200
450
700
950
1200
Тип
Соответствует нормам
Производитель
Рекомендуемый вес (до кг)

Спасательные жилеты для взрослых
Артикул: 707011158
895 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 60
  • 80
  • 100
  • 120
  • 140
Размер (RUS)
  • 44-46
  • 48-50
  • 52-54
  • 56-58
  • 60-62
Спасательные жилеты для взрослых
Артикул: 707011159
785 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 60
  • 80
  • 100
  • 120
  • 140
Размер (RUS)
  • 44-46
  • 48-50
  • 52-54
  • 56-58
  • 60-62
Спасательные жилеты для взрослых
Артикул: 707011163
730 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 60
  • 80
  • 100
  • 120
  • 140
Размер (RUS)
  • 44-46
  • 48-50
  • 52-54
  • 56-58
  • 60-62
Спасательные жилеты для взрослых
Артикул: 707011164
830 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 60
  • 80
  • 100
  • 120
  • 140
Размер (RUS)
  • 44-46
  • 48-50
  • 52-54
  • 56-58
  • 60-62
Спасательные жилеты для взрослых
Артикул: 707011165
1 200 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 100
  • 140
Размер (RUS)
  • 52-54
  • 60-62
Цвет
  • Оранжевый
Спасательные жилеты для взрослых
Артикул: 707011166
200 руб. шт
Рекомендуемый вес (до кг)
  • 45
  • 60
  • 80
  • 100
  • 120
  • 140
Размер (RUS)
  • 36-42
  • 44-46
  • 48-50
  • 52-54
  • 56-58
  • 60-62
Цвет
  • Камуфляж
  • Синий

Продажа спасательных жилетов ГИМС

Интернет магазин сертифицированных спасательных средств на воде предлагает купить спасательный жилет для взрослого, полностью соответствующий требованиям ГИМС. Мы продаем качественную продукцию СОБСТВЕННОГО производства по выгодным ценам, доставляем товары в любую точку Астрахани и в другие города России. Возможен самовывоз спасательных жилетов со склада нашего производства по адресу: Астрахань, ул. Николая Островского 148 а, А36 с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу. Остальное время – по согласованию.

Ярко-оранжевый цвет спасательного жилета прекрасно виден на воде издалека, особенности конструкции жилетов ГИМС позволяют долго находиться в безопасности на водной поверхности лицом вверх. Изделия предназначены для охотников и рыбаков, имеют вторую сторону камуфлированной расцветки. Вы без труда сможете переместить поясные ремни на другую сторону жилета и использовать его и в процессе ловли и охоты. Спасжилет обязательно должен быть надет на каждого человека, находящегося на катере или на лодке (а также другом маломерном судне). Возможный для покупки размер каждого жилета указан на его странице в каталоге — от 60 до 140 кг для взрослого или подростка. Просим Вас обратить внимание, что жилет лучше всего выбирать в соответствие с Вашим весом.

Мы сотрудничаем с физическими лицами и с организациями, при оптовых закупках вы можете получить хорошую скидку на любой товар из нашего каталога. Оплата принимается наличными, банковскими картами и по безналичному расчету. Возникли вопросы? Обязательно звоните +7-903-347-17-71 и мы вас проконсультируем по вопросам выбора оптимального спасательного жилета, оплаты и доставки.

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных