Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Патрон звуковой резьбовой "ГРОМ"
600 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Патрон звуковой резьбовой «ГРОМ» предназначен для отпугивания агрессивных животных за счет громкого хлопка и световой вспышки. Для активации патрона можно использовать как пусковое устройства  Сигнала Охотника так и Аэрозольный пистолет «ПИОНЕР».
Выстрел сопровождается вспышкой, искрами и громким звуком до 135 дБ
Для приобретения патронов «ГРОМ» не требуются специальные разрешающие документы или охотничий билет.
В упаковке 15 шт.

Как действует Патрон, Вы можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=vX_nM0qYNp4

  • Тип
    Сигнальные средства
  • Артикул
    707017055
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017040
400 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017045
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017054
200 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017056
500 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных