Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Шашка дымовая ДМ-11
500 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Шашка дымовая предназначена для генерации значительных объемов аэрозолей твердых веществ с целью создания зон задымления ( а проще говоря, для образования большого количества дыма). Вес шашки 2.2-2.4 кг. Время разгорания от 10 до 30 сек. За это время шашка при метеоусловии изотермия и скорости ветра менее 1 м./сек образует дымовое облако размером 50х50 м. при 100% не просматриваемости. При метеоусловиях конвекция, инверсия и иных скоростях ветра форма, размеры и не просматриваемость дымового облака могут значительно отличаться от указанных выше.

Для применения шашки необходимо удалить крышку, проколоть все фольговые заклейки отверстий, вставить в центральное отверстие запал-спичку и специальной теркой или же теркой обычного спичечного коробка воспламенить головку запала-спички. В некоторых в комплекте идёт проколка (2шт на ящик) что-бы прокалывать отверстия в банке, которые без крышек.

Некоторые банки идут со ржавчиной, которая не как не влияет на работоспособность. Даже некоторое количество сквозных мелких дыр, не портит дым,состав. В таких банках советую пробивать ещё 4 дырки по бокам корпуса.

Соль бертолетова..KClO3..32+/-3%
Антрацен каменноугольный..44+/-4%
Аммоний хлористый..NH4Cl..24+/-3%

  • Тип
    Сингальные средства для маломерного флота
  • Артикул
    070717058
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017040
400 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017045
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017054
200 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017055
600 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных