Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Шашка дымовая RAG УДШ
200 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Учебная дымовая шашка RAG УДШ белого дыма предназначена для использования в качестве учебного пособия при учебной практике навыкам обращения с дымовыми и специальными средствами, может использоваться при проведении военно-спортивных игр (пейнтбол или страйкбол), а также при проведении военно-исторических реконструкций и постановки спец.эффектов во время киносъёмочного процесса.

Как действует Шашка, Вы можете увидеть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=kmX9nXUzxEM

УДШ является пиротехническим изделием (II класс опасности), эффектом при работе изделия является выделение белого нетоксичного дыма образующий маскирующую дымовую завесу.

УДШ приводится в действие посредством фрикционного воспламенителя, который приводится в действие посредством выдёргивания шнура находящегося в корпусе изделия под защитной мембраной, время дымовыделения составляет не менее 30 секунд (в среднем время работы RAG УДШ составляет 45-60 секунд).

Дымовой состав, используемый в составе учебной дымовой шашки RAG УДШ, является облегчённым аналогом состава используемого в армейских изделия (РДГ-2 и пр.), отличающийся меньшей чувствительностью состава, что повышает надёжность и изделия и безопасность при использовании и хранении. Также состав используемый в RAG УДШ обладает гораздо меньшим содержанием вредных веществ выделяемых при работе изделия.

  • Тип
    Шашки дымовые
  • Артикул
    707017054
  • Производитель
    Россия
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017040
400 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017045
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017055
600 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017056
500 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных