Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Устройство пусковое к Сигналу охотника №3
500 руб. шт
Наличие: Много

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Пластиковое пусковое устройство для резьбовых патронов Сигнала охотника №3. Предназначено для подачи огневых сигналов бедствия и внимания рыбаками и охотниками.

Длина без заряда: 118 мм, с зарядом: 121 мм
Толщина корпуса: 14 мм
Вес с зарядом: ~ 35 гр.

Сделано в России.

  • Тип
    Сингальные средства для маломерного флота
  • Артикул
    707017057
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017040
400 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017045
2 000 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017054
200 руб. шт
Наличие: Много
Судовая пиротехника для маломерного флота
Артикул: 707017055
600 руб. шт
Наличие: Много

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных